Sarà il terzo polo lattiero caseario nazionale

Nasce la centrale del latte d’Italia: Torino incorpora Firenze, Pistoia e Livorno

di Redazione - - Cronaca, Economia, Primo piano, Top News

Stampa Stampa
Mukki Latte, a Firenze, ha cambiato pelle

Mukki Latte, a Firenze, ha cambiato pelle

TORINO – E’ ormai fatta: la Centrale del Latte d’Italia sta nascendo. Il progetto di fusione per incorporazione della Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno nella Centrale di Torino ha avuto oggi il via libera dagli azionisti dell’azienda torinese. La nuova società sarà quotata al segmento Star di Borsa Italiana con inizio della negoziazione delle azioni entro il 30 settembre.

Con questa operazione nasce il terzo polo lattiero caseario italiano, con un fatturato di circa 200 milioni di euro, cinque stabilimenti produttivi e 430 dipendenti. Il rapporto di concambio è di una nuova azione ordinaria Centrale del Latte d’Italia ogni 6,1965 ordinarie Centrale del Latte Firenze. Non sono previsti conguagli in denaro.

Tag:, , ,

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.