Sfida tra i migliori degustatori di carne chiantigiana

mercatale Val di pesa: Campionato della bistecca il 17 e 18 giugno. Il primato da battere è di 3,442 Kg

di Redazione - - Cronaca, Economia

Stampa Stampa

Campionato della bistecca

FIRENZE – La gara è aperta: chi riuscirà a stracciare il primato di 3,442 chili di bistecca? La singolare competizione è in programma per domani e sabato a Mercatale Val di Pesa, frazione di San Casciano (Firenze) con la sfida tra i migliori degustatori di carne chiantigiana. Al Campionato della Bistecca tra i grandi estimatori della ‘fiorentina’, giunto alla quinta edizione sarà decretato vincitore il concorrente che riuscirà a ingerire la maggiore quantità di ‘ciccia chiantigiana’. Detentore del record della passata edizione è Maurizio Burroni, detto ‘Fragolino’, 50 anni, ex dipendente di un’azienda agricola, che in circa un’ora ha divorato 3,442 Kg di bistecca alla fiorentina. Il peso di ogni bistecca in gara sarà stabilito attraverso antiche stadere, messe a disposizione dagli abitanti. Quanto alla cottura se ne occuperanno i mastri braciaioli, esperti nell’arte della griglia.

Tag:, ,

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.