Calcio, tim Cup: Empoli passa il turno, 2-0 al Vicenza

Massimo Maccarone

EMPOLI – Ci ha messo solo un quarto d’ora l’Empoli per sbrigare la pratica Vicenza. Due reti del suo goleador Massimo Maccarone hanno messo al sicuro la gara. Il numero sette azzurro continua ad essere protagonista assoluto, spietato in area di rigore. Altre note liete un Saponara già in palla, richiesto insistentemente dal sassuolo, ma che gli azzurri vorrebbero mantenere. Nel quarto turno l’Empoli incontrerà il Cesena, vittorioso per 2-0 sulla ternana. Le reti di Maccarone, la prima su rigore al 4 minuto del primo tempo, seguita dal bis al 16 su azione.

TABELLINO

Empoli (4-3-1-2): Pelagotti; Laurini, Cosic, Costa, Pasqual; Tello, Maiello (76′ Diousse), Buchel (62′ Croce); Saponara; Maccarone (71′ Gilardino), Pucciarelli. All. Martusciello

Vicenza (4-2-3-1): Benussi; Pucino, Bogdan, Fontanini, Pinato; Rizzo, Signori (80′ Bellomo); Galano, Di Piazza (65′ Cernigoi), Bianchi (46′ Fabinho); Raicevic. All. Lerda

Arbitro: Irrati di Pistoia

Reti: 4′, 16′ Maccarone