Calcio Doha: trionfo del Milan nella supercoppa italiana, Juve battuta ai rigori (5-4)

DOHA – Settima Supercoppa italiana per il Milan: la squadra guidata da Vincenzo Montella ha battuto ai calci di rigore la Juventus nella finalissima giocata allo Jassim Bin Hamad Stadium di Doha, riedizione della finale di Coppa Italia persa dai rossoneri 1-0 lo scorso 21 maggio ai supplementari.

Nel primo tempo bianconeri in vantaggio al 18′ grazie a una incursione di Chiellini su calcio d’angolo, al 38′ il pareggio di Bonaventura di testa. Il risultato resta in parità dopo i 90 regolamentari e i successivi tempi supplementari. Alla lotteria dei rigori decisivo l’errore dagli 11 metri di Dybala.