Empoli si sveglia tardi, la rimonta a Cagliari non riesce: 3-2. Pucciarelli sbaglia un rigore

CAGLIARI – Nel primo tempo, Cagliari scatenato ed Empoli dormiente. Segnano tre gol, gli isolani, che sembrano seppellire definitivamente un Empoli sempre più con l’acqua alla gola. Nella ripresa, invece, la frustata. Empoli di corsa. Sbaglia un rigore con Pucciarelli. Poi va in gol con Zajc e Maccarone. Purtroppo non basta. La ricerca del pareggio è vana. Ora la roulette russa delle ultime due giornate di campionato per agguantare quella salvezza che sarebbe meritata, ma che troppo a lungo non è stata messa al sicuro.

Tabellino

Cagliari (4-2-3-1): Rafael 7, Isla 7, Pisacane 6.5, Alves 6.5, Murru 5.5, Tachtsidis 6.5,  Barella 7 (31′ st Padoin sv);
Joao Pedro 6.5 (22” st Ionita 6.5)  Farias 7.5,  Sau 7 (36′ st Han sv), Borriello 6.5. All.: Rastelli 7

Empoli (4-3-3): Skorupski 6, Laurini 5, Costa 5, Bellusci 5, Pasqual 5, Jose Mauri 5 (17” st Maccarone 6)  Diousse 5, Croce 5, El Kaddouri 5 (6′ st Krunic 5),  Thiam 5.5 (31′ st Zajc 7), Pucciarelli 5,5. All.: Martusciello 5

Arbitro: Mariani di Aprilia 6

Marcatori: 8′ pt Sau, 17′ e 45′ pt Farias; 35′ st Zajc, 40′ st Maccarone

Ammoniti: Pisacane, Bellusci, El Kaddouri, Alves