Mondiali 2018: Inghilterra stende (6-1) panama, che segna la sua prima rete in un mondiale

NOVGOROD – Tutto facile per gli Inglesi avanti 5-0 già alla fine del primo tempo con una doppietta di Kane dal dischetto, due gol di Stones e la rete di Lingard. Serviva un altro gol agli inglesi per superare il Belgio come differenza reti e puntualmente è arrivato con una deviazione fortuita al 62′ di Kane, nuovo bomber del mondiale con 5 reti. Quindi la girandola di cambi con l’entrata in campo di Vardy, Delph e Rose, al posto di Kane, Lingard e Trippler in vista dello scontro diretto con i Diavoli Rossi. Quindi il primo, storico gol di Panama in un Mondiale. A Nizhny Novgorod, sul risultato di 6-0 per l’Inghilterra, il tifo panamense è esploso per la rete realizzata dal 37enne Baloy, una pregevole ‘spaccata’ su traversone dalla sinistra. Una prodezza che ha cancellato agli occhi dei compagni e dei sostenitori il pesante parziale con gli inglesi trascinati da Kane, autore di una tripletta prima di essere sostituito.

TABELLINO

Inghilterra (3-4-3): Pickford 6; Walker 6, Stones 7, Maguire 6; Trippier 6,5 (25′ st Rose 6), Loftus-Cheek 6,5, Henderson 7, Young 6,5; Sterling 6,5, Kane 8 (18′ st Vardy 6), Lingard 7 (18′ st Delph 6). All.: Southgate 7

Panama (4-1-4-1): Penedo 5; Murillo 4, R. Torres 4, Escobar 4, Davis 4,5; Gomez 4 (24′ st Baloy 7); Barcenas 5 (24′ st Arroyo 5), Cooper 5, Godoy 4 (19′ st Avila 5), J. Rodriguez 4,5; Perez 4,5.
All.: Gomez 4
Arbitro: Grisha (Egitto)
Marcatori:
8′ e 40′ Stones (I), 22′ rig., 46′ rig. e 17′ st Kane (I), 36′ Lingard (I), 33′ st Baloy (P)