Serie A, Ancelotti vince la prima: Lazio-Napoli 1-2. Risposta alla Juve

Insigne, autore del gol decisivo

ROMA – Carletto Ancelotti torna in serie A con una vittoria; il suo Napoli vince in casa Lazio 2-1 alla prima giornata, dopo essere stata in svantaggio per un gol di Immobile, e tiene da subito il passo della Juventus vittoriosa a Verona con il Chievo. Milik e Insigne i marcatori del Napoli.  Vantaggio Lazio al 25′ pt: bel lancio di Acerbi dalla propria metà campo, stop a seguire di Immobile in mezzo a tre avversari e imparabile tiro di sinistro per l’1-0. Il Napoli pareggia nel recupero. E’ il 47′: Insigne dalla sinistra per Callejon, Strakosha non esce e lo spagnolo serve a Milik l’assist per l’1-1. Gol decisivo al 14′ del secondo tempo: cross di Hysaj dalla destra, tocco in area di Allanper Insigne che di destro batte Strakosha. Difesa della Lazio immobile.

Tabellino

Lazio (3-5-1-1): Strakosha 5, Luiz Felipe 6 (1′ st Bastos 5), Acerbi 6, Radu 5.5, Marusic 5, Parolo 5.5 (43′ st Cataldi s.v.), Badelj 6 (23′ st Correa s.v.), Milinkovic-Savic 5, Caceres 6.5, Luis Alberto 5, Immobile 6.5. All.: S. Inzaghi 5.5.

Napoli (4-3-3): Karnezis 6, Hysaj 6.5, Albiol 6.5, Koulibaly 6, Mario Rui 6, Allan 6.5, Hamsik 6 (25′ st Diawara), Zielinski 6.5 (40′ st Rog s.v.), Callejon 6.5, Milik 7, Insigne 7 (31′ st Mertens s.v.). All.: Ancelotti 7.

Arbitro: Banti di Livorno 6.

Marcatori: nel pt 25′ Immobile, 47′ Milik; nel st 14′ Insigne

Ammoniti: nessuno

Spettatori: 32.000