Coppa Italia: Fiorentina-Padova il 28 ottobre. I veneti hanno eliminato il Frosinone (1-3)

Beppe Iachini

ROMA – Sarà il Padova (serie C, girone B) l’avversario della Fiorentina nel terzo turno di Coppa Italia, il prossimo 28 ottobre al Franchi, ossia quando la squadra di Iachini dovrà scendere in campo nel torneo. Il Padova, dopo aver eliminato il Breno (serie D), ha vinto oggi, 30 settembre, 1-3 a Frosinone contro la squadra di serie B allenata da Nesta.

Il Padova, andato in svantaggio al 20′ del primo tempo per un gol di Tabanelli. Ma un minuto dopo ha pareggiato Della Latta. Al 33′ Padova in vantaggio con Soleri e, prima del riposo, esattamente al 42′, terzo gol patavino ancora segnato da Della Latta. Il Padova, allenato da Mandorlini, aveva perso in casa contro l’Imola, domenica scorsa, la prima partita di campionato.