Ciclismo: Sonny Colbrelli campione europeo davanti al belga Evenpoel

TRENTO – Sonny Colbrelli vince l’oro nella prova in linea su strada ai campionati europei di ciclismo in corso di svolgimento in Trentino. Il campione d’Italia ha preceduto nella volata finale il belga Remco Evenepoel. Terzo il francese Cosnefroy a un minuto e 30 secondi. Prosegue, dunque, la striscia vincente degli italiani nella gara Uomini Elite degli Europei. Sonny Colbrelli trionfa in una Piazza Duomo gremita di gente conquistando la vittoria piu’ importante della sua carriera nella rassegna continentale a Trento. Il bresciano e’ riuscito a resistere alle fiammate di Remco Evenepoel sulla salita di Povo, regolando il giovane belga nel testa a testa allo sprint. Medaglia di bronzo per il transalpino Benoit Cosnefroy. Per l’Italia e’ il quarto titolo Europeo consecutivo con quattro atleti diversi nella prova in linea Uomini Elite: Colbrelli succede nell’albo d’oro a Matteo Trentin (2018), Elia Viviani (2019) e Giacomo Nizzolo.