Siamo nella stagione delle zucche e tra le innumerevoli qualita’ troviamo la zucca spaghetti o cucurbita pepo, la cui polpa una volta cotta e raschiata con una forchetta si tramuta in filamenti simili agli spaghetti
Duran Duran, Max Pezzali, Massive Attack e Sting, una maratona dance, l’XL Day, la prima volta in Italia del Wish Outdoor Festival e il Gola Gioconda Festival
La ‘Tarta de Santiago’ è un dolce tradizionale della cucina della Galizia, la turistica e suggestiva regione a nord ovest della Spagna, attaccata al Portogallo.
A soli 35 anni, il cuoco vanta collaborazioni con Heinz Beck, Mauro Colagreco, Giancarlo Perbellini ed esperienze nelle cucine di Paolo Lopriore. Proporrà un menù dedicato ad una rielaborazione non convenzionale di materie prime d’eccellenza
Pan de Jamon. Questa ricetta tradizionale e’ molto semplice ma ciò che si ottiene e’ un pane morbido dal sapore delizioso. Vi invito a provare per
credere!