Le ricette di Anna Maria

Pranzo di Pasqua 2019: tagliatelle ai carciofi e gorgonzola e polpette d’agnello

di Anna Maria Tinti - - Cronaca, Economia, Primo piano, Reportage, Ricette veloci e gustose, Salute e benessere

Un menù composto da 4 portate saporite, non manca l’agnello tradizionale: Insalata bianca croccante – Tagliatelle ai carciofi e gorgonzola dolce – Polpette di agnello pasquali – Pavlove al cioccolato bianco e pistacchio (facoltativo)

Un dolce gustoso che raddoppia il volume durante la frittura

Per la festa del papà, 19 marzo, gli sfinci siciliani, dolci soffici come una spugna

di Anna Maria Tinti - - Cronaca, Ricette veloci e gustose

Il dolcetto durante la frittura si gonfia raddoppiando di volume e diventando soffice e alveolato come una spugna, appunto. Il ripieno e’ una delicata crema dolce di ricotta, come vuole la tradizione siciliana, alla quale si possono andare ad aggiungere alcune gocce di cioccolato fondente o scorzette d’arancia candite, ciliegine candite o pistacchi tritati.