Con ingredienti natalizi tradizionali
Menù di Natale meno pesante e più digeribile, da zona rossa
Una ricetta giusta per la festa di fine ottobre
La ricetta di Halloween: cheesecake alla zucca senza cottura
Una procedura elaborata
Come preparare un sofficissimo e leggerissimo cheesecake giapponese
Una ricetta facile da preparare
A Ferragosto i fagiolini di Sant’Anna, con gli spaghetti
La ricetta di Anna Maria Tinti
Cucina: un piatto gustoso che sposa la carne con il pesce
La ricetta di Anna Maria
Festa della Mamma, il 10 maggio, un menù adatto alla ricorrenza
Iniziativa della Perugina
Uova di Pasqua: abbinare il cioccolato fondente al Tè. Ricetta per #Iorestoacasa

Dal giusto abbinamento alla corretta degustazione, due esperti spiegano come approcciarsi ai due preziosi prodotti. Il primo è il maestro cioccolatiere Alberto Farinelli, della Scuola del Cioccolato Perugina. Il secondo uno dei più grandi sommelier italiani, Giuseppe Vaccarini, autore tra l’altro del libro Cioccolato Codex Nero Fondente (Hoepli), la bibbia del cioccolato fondente