Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2019%2F12%2Foro A Quadarella

Nuoto, europei in vasca corta: oro a Simona Quadarella negli 800 stile libero

Oro A Quadarella
Simona Quadarella, oro agli europei di nuoto in vasca corta, a Glasgow

GLAGOW – Simona Quadarella ha vinto la medaglia d’oro negli 800 stile libero agli europei di nuoto in vasca corta in corso a Glasgow. Medaglia di bronzo per l’altra azzurra in gara, Martina Caramignoli. Argento all’ungherese Ajna Kesely. La seconda giornata degli Europei di nuoto in vasca corta arricchisce il medagliere azzurro che sale a quota otto, grazie all’oro abbastanza previsto di Simona Quadarella e per l’inaspettato bronzo di una rientrante Martina Caramignoli.

«Il mio obiettivo era vincere, ma non ho fatto un grande tempo. Speravo di migliorarmi, ma non ho gareggiato al massimo perchè stiamo scaricando in vista degli assoluti» dice la campionessa romana al primo successo in vasca da 25 metri. C’era un po’ di agitazione, perchè vincere è facile ma è difficile confermarsi e rimanere ad alti livelli. Sapevo di non averla preparata al meglio, ma la testa ce l’ho molto agli assoluti». A confermare la bella gara delle azzurre il terzo posto di Martina Caramignoli 8’12″36, che ha lottato a lungo con l’ungherese Ajna Kesely che, alla fine si e’ presa l’argento con 8’11″77.