Fiorentina: battuto il Trento (4-1) a Moena. Doppietta di Sottil e gol di Jovic e Zurkowski

Riccardo Sottil,

MOENA – Terza vittoria della Fiorentina, in amichevole: battuto per 4-1 il Trento. A segno per la formazione viola Zurkowski al 3′ del primo tempo, su assist di Cabral, dopo una palla recuperata da Mandragora in situazione di pressing davanti all’area di rigore del Trento. Quindi Sottil, autore di una doppietta, prima direttamente su calcio di punizione (29′) e poi su assist di Zurkowski (57′). In gol anche Jovic (80′).

Per la formazione allenata da Lorenzo D’Anna in gol il numero dieci Belmonte. Davanti a 1600 spettatori, fra cui una discreta rappresentanza anche di tifosi della formazione trentina, il tecnico gigliato Vincenzo Italiano ha mandato in campo dal 1′ una squadra schierata con il modulo 4-3-3 con Terracciano in porta, linea difensiva con il classe 2004 Favasuli a destra, Rasmussen a sinistra, Milenkovic e Nastasic coppia di centrali, Mandragora come centrocampista centrale, Zurkowski e Duncan come interni e in avanti il tridente formato da Ikonè, Cabral e Riccardo Sottil.