Skip to main content
Biennale Enogastronomica in piazza della Repubblica

Cucina e artigianato, un weekend con le eccellenze toscane

Biennale Enogastronomica in piazza della Repubblica
Biennale Enogastronomica in piazza della Repubblica

FIRENZE – A Firenze la primavera sa di buono e di pregiato: venerdi 12, sabato 13 e domenica 14 aprile 2013 in Piazza della Repubblica oltre cento bancarelle, principalmente toscane, offriranno le produzioni agroalimentari e artigianali d’eccellenza della nostra regione.

“La Primavera della Biennale – Mercato dei Sapori e dei Mestieri”, evento organizzato da Confesercenti Città di Firenze e Comitato della Biennale Enogastronomica, aprirà al pubblico ogni giorno dalle ore 9 alle 20 e vedrà, nel corso dei tre giorni, interessanti “cooking shows”, dimostrazioni di preparazione di alcuni piatti, per il piacere delle papille gustative.

Biennale Enogastronomica in piazza della Repubblica
Biennale Enogastronomica in piazza della Repubblica

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Firenze Post è una testata on line edita da C.A.T. - Confesercenti Toscana S.R.L.
Registro Operatori della Comunicazione n° 39741