Skip to main content
«A tavola sulla spiaggia», ventunesima edizione

Forte dei Marmi, «A tavola sulla spiaggia»

«A tavola sulla spiaggia», ventunesima edizione
«A tavola sulla spiaggia», ventunesima edizione

FORTE DEI MARMI (LUCCA) – Si rinnova l’appuntamento con la gara gastronomica ideata da Gianni Mercatali: il 22 agosto al Bagno Roma di Levante torna «A Tavola sulla Spiaggia» kermesse giunta alla sua XXI edizione, che premierà il suo vincitore venerdì 23 alla Capannina.

Semplicità in cucina insieme con la valorizzazione dei prodotti locali sarà il tema di questa edizione che punta i riflettori anche sul riciclo: quindi piatti preparati con gli avanzi del giorno prima e ingredienti a chilometro zero. A cimentarsi nella gara gastronomica saranno personaggi dello showbiz, nobili e gente comune, che dovranno cucinare a casa i piatti (antipasti, primi, secondi o dolci) e poi portarli sulle sabbie del Forte, pronti per essere valutati dai 40 giurati. Tra questi c’è curiosità per Renato Pozzetto, ormai considerato un ristorattore, con la Locanda di famiglia sul Lago Maggiore. Con lui in commissione ci saranno Sirio Maccioni da New York, da Tokyo Enrico Derflingher già Chef a Buckingham Palace, da Firenze per l’Enoteca Pinchiorri Annie Feolde e Vito Mollica del Four Seasons. Sulla tavola dei giurati ci sarà l’Olio dei Paoli e vini di varie regioni italiane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Firenze Post è una testata on line edita da C.A.T. - Confesercenti Toscana S.R.L.
Registro Operatori della Comunicazione n° 39741
Firenzepost small logo