Mondiali 2018: Uruguay agli ottavi con la Russia. Arabia Saudita battuta (1-0) e eliminata

Uruguay esulta dopo il gol di Suarez

ROSTOV – Con un gol di Suarez, l’Uruguay ha battuto (1-0) l’Arabia Saudita. Con questo successo, il secondo, i sudamericani conquistano la qualificazione per gli ottavi di finale e, indirettamente, permettono anche alla Russia di accedere al turno a eliminazione diretta. Insieme con l’Arabia Saudita, è eliminato anche l’Egitto.

Il gol decisivo al 23′ del primo tempo: Suarez approfitta dell’uscita a vuoto del portiere saudita Al Owais sugli sviluppi di un angolo di Sanchez e deposita in rete.

Tabellino

URUGUAY (4-4-2): Muslera, Caceres, God¡n, Giménez, Varela, Vecino (14′ st Torreira), S nchez (37′ st Nandez), C.Rodr¡guez (14′ st Laxalt), Bentancur, Su rez, Cavani. Ct: Tabarez.

ARABIA SAUDITA (5-5-1): Al Owais, Al-Burayk, Hawsawi, Albulayhi, Al Shahrani; Al Dawsari, Al Jassam (44′ pt Al-Mogahwi), Otayf, Al Faraj, Bahebri (30′ st Kanno), Al Muwallad (33′ st Al Sahlawi). Ct Pizzi

Arbitro: Turpin (Francia)

Marcatori: nel pt al 23′ Suarez

Ammoniti: nessuno

Spettatori: 37.000