Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2018%2F07%2FColombia Inghilterra

Mondiali 2018: Inghilterra-Svezia nei quarti. La Colombia rimonta, ma viene eliminata ai rigori: 5-4

Colombia InghilterraMOSCA – Dagli undici metri ha sbagliato un veterano, uno ritenuto infallibile, ossia Bacca. Mentre Dier ha sconfitto la maledizione inglese dei calci di rigore. Così l’Inghilterra ha battuto la Colombia 5-4 dopo i tiri dal dischetto e si è qualificata per i quarti di finale del Mondiale. Sabato prossimo affronterà la Svezia. Appassionante la partita, con gli inglesi in vantaggio su rigore trasformato da Kane. Colombiani all’attacco in massa, capaci di pareggiare al 92′ con Mina, cannoniere della Colombia in questo mondiale.

Ecco le azioni: al 12′ della ripresa Harry Kane realizza il rigore che lo stesso attaccante del Tottenham si era procurato dopo un placcaggio in area da parte di Carlos Sanchez. Nel recupero (48′), sul primo calcio d’angolo battuto dalla Colombia, Mina sale altissimo e di testa realizza il pareggio che costringe l’Inghilterra ai supplementari. Poi i rigori, con un primo errore inglese (Henderson) e due sbagli colombiani (prima Uribe, poi Bacca). E ora i quarti di finale, con gli svedesi vogliosi di stupire ancora.

Tabellino

COLOMBIA (4-3-3): Ospina, Mina, Moijca, D.Sanchez, Arias (10′ sts Zapata), Barrios, Lerma (16′ st Bacca), C.Sanchez (34′ st Uribe), Quintero (43′ st Muriel), J.Cuadrado, Falcao. All.: Pekerman

INGHILTERRA (3-1-4-2): Pickford, Maguire, Walker (8′ sts Rashford), Stones, Lingard, Trippier, Dele Alli (36′ st Dier), Henderson, Young (12′ pts Rose), Sterling (43′ st Vardy), Kane. All.: Southgate

Arbitro: Geiger (Usa)

Marcatori: nel st 12′ Kane (rig.), 48′ Mina.

Rigori: Falcao (gol), Kane (gol), J.Cuadrado (gol), Rashford (gol), Muriel (gol), Henderson (parato), Uribe
(traversa), Trippier (gol), Bacca (parato), Dier (gol)

Ammoniti: Barrios, Arias, C.Sanchez, Henderson, Bacca, Lingard, J.Cuadrado per gioco falloso; Falcao per proteste