Serie B: Pareggio fra Como e Pisa (2-2). I nerazzurri raggiunti negli ultimi secondi del match. Pagelle

COMO – Il Pisa raggiunto a Como all’ultimo tuffo. Partita sempre vivace dall’inizio alla fine, decisa negli ultimi minuti da due giocatori entrati da poco, Da Riva e Masucci: questa Como-Pisa finita 2-2. I lombardi passano dopo dieci minuti con una rete di Cutrone a chiusura di una bella azione di squadra partita da uno spunto di Fabregas, in mezzo al campo, e chiusa da Parigini con un cross per l’attaccante abile a sfruttare la prima occasione. I toscani colpiscono un palo con Beruatto al 24′, poi il Como sciupa la possibilità di raddoppiare quando al 38′ Cerri si fa parare un rigore.

E il Pisa non perdona: Tramoni sfrutta un errore di Ghidotti, respinta troppo corta, e trova il gol dell’1-1. Ripresa equilibrata, decisa nel finale: sembra fatta per il Pisa quando Masucci con un gran tiro dal limite batte Ghidotti, ma il Como ci crede fino all’ultimo e pochi secondi prima del fischio finale Da Riva di testa batte Andrade.

Tabellino

COMO (3-4-1-2): Ghidotti 5.5; Odenthal 6.5, Scaglia 6.5, Binks 6.5 (39′ st Blanco sv); Vignali 6, Fabregas 7 (18′ st Baselli 6), Bellemo 6.5, Ioannou 6.5; Parigini 7 (33′ st Da Riva 7); Cutrone 7 (39′ st Gabrielloni sv), Cerri 5.5 (18′ st Mancuso 6).
In panchina: Vigorito, Cagnano, Da Riva, Iovine, Faragò, Arrigoni, Da Cunha, Pierozzi.
Allenatore: Longo 7.

PISA (4-3-2-1): Andrade 6; Calabresi 6 (25′ st Esteves 6), Canestrelli 6.5, Hermannsson 6, Beruatto 6.5; Toure (33′ st Nagy sv), Marin, Mastinu 6.5 (18′ st Ionita 6.5); Morutan 6.5, M. Tramoni 7 (33′ st Masucci 7); Gliozzi 5 (25′ st Moreo 6).
In panchina: Livieri, Caracciolo, Jureskin, De Vitis, Rus, L. Tramoni, Cisse.
Allenatore: D’Angelo 7.
ARBITRO: Maggioni di Lecco 6.
RETI: 10′ pt Cutrone, 43′ pt M. Tramoni, 38′ st Masucci, 50′ st Da Riva.
NOTE: pomeriggio freddo. Spettatori: 4.377. Ammoniti: Beruatto, Hermannsson, Odenthal, Fabregas, Canestrelli. Angoli: 4-5.
Recupero: 3′; 5′