Skip to main content

Viareggio: sequestrati a un ristorante 700 Kg di telline

telline_del_litorale_romano

VIAREGGIO  – In un ristorante di Viareggio sono stati sequestrati 700 chili di telline di cui il titolare non è stato in grado di provare la provenienza. Sotto sequestro, per lo stesso motivo, anche mazzancolle, ricciole, polpi e aragoste conservate in sacchetti di plastica per circa 18 chili. Il ristoratore dovrà pagare anche una multa di 1.500 euro. L’operazione è stata condotta dal personale della Capitaneria di porto-Guardia Costiera e della Usl 12 Viareggio. L’attività congiunta da Capitaneria di porto ed Azienda Usl ha come principale finalità, si spiega, quella di scoraggiare comportamenti illeciti e tutelare i consumatori finali ed i diversi attori della filiera (pescatori, grossisti e ristoratori) che rispettano le regole e vengono danneggiati dai comportamenti scorretti di pochi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Firenze Post è una testata on line edita da C.A.T. - Confesercenti Toscana S.R.L.
Registro Operatori della Comunicazione n° 39741
Firenzepost small logo