Sabato 2 e domenica 3 dicembre 2017

Firenze: «Food and Wine in Progress», alla Stazione Leopolda la terza edizione

di Redazione - - Cronaca, Cultura, Eventi

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Presentazione Food And Wine in Progress

Uno scatto da una passata edizione di «Food And Wine in Progress»

FIRENZE – Dai migliori sommelier ai migliori  chef italiani, passando per i barman e per i produttori di eccellenze  enogastronomiche. Tutto pronto per la terza edizione di Food and Wine  in Progress, il grande evento promosso dall’Unione regionale cuochi  toscani (Urct), dall’Associazione italiana sommelier Toscana che anche per questo anno si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze da  sabato 2 a domenica 3 dicembre con tante novità.

Dalle ore 10 alle 19 il mondo dei sommelier e quello dei cuochi daranno vita  a una vetrina unica nel suo genere in cui il mondo del food and wine  di qualità sarà protagonista con degustazioni, seminari, momenti di  approfondimento e tanti produttori da incontrare. Un evento pensato  sia per gli operatori del settore, ma anche per gli appassionati di  eccellenze enogastronomiche.

Tra gli eventi da non perdere il convegno di apertura alle ore 11 sul  tema «La comunicazione dell’enogastronomia ieri, oggi… e domani?»,  incentrato su passato presente e futuro della comunicazione in ambito  enogastronomico. Fra i relatori: il presidente dell’Associazione  Italiana Sommelier, Antonello Maietta, il presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, il docente Attilio Scienza, il critico gastronomico Valerio Visintin.

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