Coppa Italia: Napoli batte Inter a San Siro (0-1). Decide Fabian Ruiz

(Foto ANSA)

MILANO – Bel colpo del Napoli a San Siro. La squadra di Gattuso si è imposta 1-0 (0-0) sull’Inter nell’andata della semifinale di Coppa Italia. A sbloccare il risultato il gran gol di Fabian Ruiz al 12′ della ripresa. Nel finale i nerazzurri provano il tutto per tutto per agguantare il pari: doppia occasione prima con Lautaro e poi con Eriksen. Nel recupero Lukaku di testa prova a servire D’Ambrosio ma Ospina è bravo a trattenere il pallone. Ma c’è stato anche un altro episodio da segnalare: nel finale del primo tempo il difensore nerazzurro De Vrij ha toccato il pallone con il polso in area. Per l’arbitro non era rigore. Tocco del tutto involontario. L’episodio ha ricordato il rigore concesso alla Juve contro la Fiorentina per il tocco di polso, anche in quel caso del tutto involontario. Il polso di Pezzella è rigore, il polso di De Vrij no. E i dirigenti arbitrali sostengono che ci sia omogeneità nei giudizi!