Cagliari di Ranieri show: va sotto con il Frosinone (0-3), rimonta e vince con Pavoletti nel recupero (4-3)

Claudio Ranieri

CAGLIARI – E’ Claudio Ranieri show: il Cagliari vince per la prima volta in campionato rimontando il Frosinone da 0-3 a 4-3 nei 25 minuti finali del match. Eusebio Di Francesco, allenatore frusinate, è stravolto: “Avrei preferito perdere 4-0!”

Soulé apre le marcature a metà primo tempo. Alla mezz’ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37′ Soulé firma il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno.

Al 4′ della ripresa Brescianini segna il tris che sembra chiudere il match, ma Oristanio al 27′ e Makoumbou al 31′ accorciano le distanze.

Nel recupero Pavoletti è devastante. L’attaccante livornese pareggia al 49′ e due minuti dopo realizza il 4-3. In classifica il Frosinone è undicesimo con 12 punti, insieme a Monza e Torino, mentre il Cagliari è 18° a quota 6 con l’Udinese.