Il gol di Maccarone dell'Empoli a Crotone

Calcio, serie B: pareggia l’Empoli, cade il Siena

Il gol di Maccarone dell’Empoli a Crotone

FIRENZE – L’Empoli pareggia 1-1 contro il Crotone nella gara della 17° giornata di Serie B. Il primo gol della gara lo segna il solito Maccarone, pareggia poco dopo dal rigore di Crisetig. Finisce così. Empoli vicinissimo al vantaggio e alla vittoria ma finisce in parità ed azzurri sempre primi in classifica visto il pareggio anche del Palermo.

La vittoria del Pescara a Siena

Giornata esaltante pe il Pescara che è andato a vincere a Siena 3-1. Partita mai in discussione grazie ai gol di Ragusa al 14’, di Politano al 21’ e di Maniero al 9’ del secondo tempo. Al 30’ il gol del momentaneo 2-1 di Giacomazzi. Il Delfino, quindi, per la prima volta nella storia espugna il Franchi.