Firenze: sapori di autunno in mostra a Palazzo Medici Riccardi dal 6 al 9 novembre

di Rebecca Romoli - - Cronaca

La sede della Provincia di Firenze a Palazzo Medici Riccardi

Palazzo Medici Riccardi

FIRENZE -Una quattro giorni di prodotti tipici dell’Autunno nella Galleria delle Carrozze in Palazzo Medici Riccardi dal 6 al 9 novembre. Protagonisti indiscussi della quarta edizione di Autunno in Valdarno e Valdisieve il Chianti Rufina, l’olio extravergine di Reggello, i marroni del Mugello, la patata di San Godenzo.

Filo conduttore di questa gustosa kermesse, luoghi di provenienza di queste prelibatezze Il Valdarno e la Valdisieve.
Saranno presenti anche i mieli, formaggi e salumi come il Bardiccio, i fagioli zolfini ed il cecino rosa di Reggello.
“Questa rassegna coinvolge sette comuni – ha detto il consigliere regionale Pd Eugenio Giani – e coniuga agricoltura, turismo e cultura, ingredienti della Toscana di oggi”. Si espongono prodotti tipici di queste terre e la capacità di cucinarli, creando piatti raffinati, diventa attrattiva e richiamo anche culturale”.

La manifestazione è stata organizzata dall’Unione dei comuni del Valdarno e della Valdisieve con il patrocinio della Provincia di Firenze in collaborazione con l’associazione Cavolo a Merenda.

Tag:, ,

Rebecca Romoli

Rebecca Romoli

Giornalista
rebecca.romoli@gmail.com
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: