
Nel segno del giallo per “Fuori di taste

FIRENZE – Tornano i sapori di Taste alla stazione Leopolda e lo Starhotels Michelangelo, per il terzo anno consecutivo, offre un Fuori salone con un menu “in giallo”.
Il ristorante Assaggi dello Starhotels Michelangelo propone infatti un menu dove il filo conduttore è lo zafferano.
Il 9 e 10 marzo, proprio di fronte la Stazione Leopolda, sede della manifestazione, è possibile gustare piatti realizzati con ottime materie prime, realizzati seguendo ricette tradizionali, rielaborate per i palati più esigenti.
Si parte con pane allo zafferano con lardo di cinta senese, crostini con salsa di porri e zafferano, pecorino allo zafferano. Seguono: tagliatelle allo zafferano con salsa di cipolle, crema di latte, pepe al mulinello e parmigiano, assaggio di piccione e petto d’anatra con purè allo zafferano. Per dessert, coppa di gelato e biscotti allo zafferano.
Il tutto arricchito da una orizzontale di vini. I prodotti utilizzati provengono dall’azienda Corte di Valle di Greve in Chianti.
E’ gradita la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 055 27841. Costo 27,00 euro + 4,00 euro orizzontale vini.