PIATTI VELOCI E GUSTOSI

Petti di pollo stuzzicanti

Petti di pollo stuzzicanti

Tempo di preparazione: 15 minuti max

Petti di pollo stuzzicanti
Petti di pollo stuzzicanti

Ingredienti:

– 2 petti di pollo aperti e battuti
– 2 cucchiai di burro
– 2 cucchiai di uva passa gia’ ammorbidita
– 1 bicchierino di marsala secca
– 2 cucchiai di mandorle a filetti
– 2 cucchiai olio extra vergine oliva
– prezzemolo tritato
– farina
– sale
– olive verdi
– succo di 2 limoni

Passare i petti di pollo nella farina, metterli in padella con l’ olio di oliva e farli dorare da entrambe le parti.

Toglierli dalla padella e in questa mettere burro e marsala, facendo glassare il tutto.

Aggiungere l’ uva passa, le mandorle, le olive e il succo di limone. Scaldare e rimettere i petti di pollo, aggiungendo sale.

Coprire la padella con un coperchio fino a cottura e quindi servire i petti guarnendoli, a piacere, con prezzemolo tritato.

 

Buon appetito!

 

 

Cucina

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